domingo, 26 de agosto de 2012

III Etapa do Circuito Inverno

Sombrio, 25/08/12, a Liga Sul-Catarinense de Xadrez reuniu 98 enxadristras de todas as idades para mais uma etapa do circuito de inverno. Até uma frente fria chegou para homenagear o circuito... mas, apesar do frio, a competição esquentou e Araranguá conseguiu bons resultados no evento.

Panorama da competição, 98 jogadores.

Os jogadores foram separados em duas divisões, a principal, com 31 dos melhores enxadristas do sul do estado, e a de acesso, com jogadores dos 8 aos 16 anos.

Equipe de Araranguá da divisão principal, infelizmente ficaram faltando os da divisão de acesso, parabéns aos: César, Heitor e Misael, que também fizeram bonito.

No foto acima, também faltou o Gabriel Schons, que jogou muito bem na divisão principal e ficou em 3o. lugar na difícil categoria sub-16.

Araranguá participou com apenas 11 atletas, dos quais 8 retornaram com medalhas, e ainda ficamos com o 3o. lugar na competição por equipes.